Купоны и скидки | Рекомендуем | Добавить магазин

Отзывы об интернет-магазине Halens (www.halens.ru)

Перейти на сайт
Ольга сказал(а): 21.11.13 21:07

рейтинг 1 рейтинг 1

Заказала белую куртку в этом магазине. Получила в начале осени, посмотрела бегло - сидит ничего, качество не блеск. но сойдет. А сейчас стала носить, и сильно расстроилась. Качество оказалось просто ужасное. Нитки из подкладки торчат в огромном количестве, внутри карманов тоже... Присмотрелась к швам - тоже расстройство - кривые и путаные. Хорошо на белом фоне в глаза не бросается. Странное ощущение от пошива - это не Китай, там даже самые паршивые кооперативы себе такого не позволяют. Это - наше, родное, и скорее всего тюремного исполнения изделие. вот так товарищи, глядите в оба когда получаете этот "шведский" товар. Да еще, на сайте отзыв оставить не получается, это конечно понятно почему!

Людмила сказал(а): 25.10.13 21:08

рейтинг 8 рейтинг 8

Заказывала первый раз. Почитала отрицательные отзывы о доставке и менеджерах и засомневалась, стоит ли связываться со всем этим. Решила рискнуть, т.к. у меня большой размер и вещи покупать в магазинах сложно. На все мои вопросы по телефону мне ответили вполне толково. Заказ сделала 17-го через постомат. Живу в Московской области и до этого о таком способе доставки даже не слышала. Попробовала. Получила посылку уже 22-го. По качеству вещей впечатление неоднозначное. Одна вещь очень понравилась, вторую прислали не ту, которую я заказывала (но я её оставила, т.к. размер был мой и неплохо смотрелась), а третья вещь совсем никакая, тряпка-тряпкой (отправляю назад). Заказала сегодня ещё 4 вещи, может будут неплохие. Так что доставка на 5+, а с вещами - надо смотреть.

Елена сказал(а): 04.10.13 21:10

рейтинг 6 рейтинг 6

По качеству товаров претензий нет, но что-то в организации работы - это нечто! Каталог нового сезона не могут прислать! Звоню туда - предлагают мне курьером за 300руб! Другие присылают свои каталоги прямо в почтовый ящик даже не спрашивая, вот это я понимаю - люди заинтересованы в клиенте. А Halens - отстой!

Мария Сухова сказал(а): 23.09.13 20:54

рейтинг 6 рейтинг 6

Ассортимент отличный! Вещи качественные! Но логистика оставляет желать лучшего и это портит все удовольствие. Заказала доставку по почте: один раз пришло, второй раз нет. Доставка курьерами просто удручает: привозят пожилые больные люди, которые плохо слышат, не ориентируются в городе, приходится орать в трубку, если я хочу получить заказ, где бы я не была. Если в день звонка от курьера я по каким-то причинам не могу получить заказ (нет времени или денег), то доставка переносится на неопределенный срок, приходится все время держать нужные деньги под рукой, что не устраивает, конечно. В общем, что-то надо делать с доставкой. Да, и еще, когда оставляешь отзыв на сайте или вопрос задаешь, то его не размещают (ну у меня так было), не могла узнать сезон понравившейся куртки, а тут они хоть читают отзывы?

Ирина сказал(а): 07.02.13 21:04

рейтинг 5 рейтинг 5

Разместила заказ в магазине Halens на доставку курьером в Москве, через 4 дня отзвонилась служба доставки и сказала, что доставка работает только до 18 в будни, в более позднее время и в выходные доставка не производится. Таким образом, примерка товаров, которую предлагают на сайте, исключается. Впервые встречаю магазин, который настолько безразлично относится к тому, есть у него клиенты или нет. От заказа пришлось отказаться, т.к. покупать вещи без примерки и потом заниматься возвратом того, что не подошло, считаю бессмысленным. До магазина Wildberries по уровню сервиса магазину Halens еще очень далеко. Жаль, вещи выглядят красивыми, по качеству не знаю, это был мой первый заказ.

Марина Владимирова сказал(а): 30.01.13 20:56

рейтинг 10 рейтинг 10

Не знаю, кому там, что бракованное пришло, я уже давно заказываю в Халенсе (более 2х лет) брака не было, да и на качество я не жаловалась никогда, более того бумажный каталог лежит у нас на работе и мы всем офисом постоянно что-то заказываем, даже на корпоратив на новый год я с бухгалтершей пришла в одинаковых платьях. Из последних покупок - женская куртка с капюшоном, качество отличное, легкая, удобная и очень красивая. Постоянно получаю вместе с заказом подарок. Серьезная компания - проверенно на себе.

Соня сказал(а): 29.01.13 21:02

рейтинг 8 рейтинг 8

На самом деле то, что нет оплаты эелектронными деньгами не очень удобно, т.к. иногда я заказываю для мамы, а она живет в другом городе. Качеством одежды довольна, размеры не подводят, ношу 52 размер заказываю 44. Мое последнее приобретение - кардиган арт 951707, простой и универсальный.

Елизавета Елизарова сказал(а): 27.11.12 20:58

рейтинг 10 рейтинг 10

Заказывала раньше часто, сейчас столько шмотья, что просто не хватает шкафа, как-то разбиралась, обнаружила целый пакет новой одежды, которую я покупала пол года назад, с ценниками и чеками в пакете. Есть, конечно же любимые вещи, это джинсы из Халенса и несколько пуловеров. Мой размер 38 по нашим стандартам 46. Качеством довольна, сервисом тоже, крой очень хороший, особенно у брюк. Еще в каталоге есть раздел, где продаются разные штучки для интерьера, я там как-то брала многоярусную корзинку для печенья-она оказалась очень красивая.

Денис Чивелев сказал(а): 18.10.12 21:01

рейтинг 10 рейтинг 10

Оделись в Халенсе к осени, всей семьей, жена вообще оторвалась по полной программе. Нам с дочкой тоже кое-что перепало. Кто придумал эти каталоги? Доча с супругой постоянно там что-то заказывают, то по почте приходят извещения, то курьеры что-то везут - в целом мне нравится, т.к ежемесячные походы в "мегу" уже достали.

Ответ магазина Halens

Денис, здравствуйте! Спасибо за оставленный Вами отзыв о работе магазина Halens.ru. Мы постоянно расширяем ассортимент каталога, пополняя его новыми моделями. Хотим также ответить, что на сайте выложены абсолютно все товары и новая коллекция, а печатный каталог содержит, как правило, только основные позиции. Мы рады, что Вы с семьей выбираете магазин Halens.ru. Желаем приятных покупок!

Ольга Зимина сказал(а): 21.03.12 20:59

рейтинг 9 рейтинг 9

По своей глупости, заказала на свой 44 российский размер 44 по каталогу (т.е. вместо 36 заказала 52 российский) Развернула и ахнула, все вещи велики... рассмотрела, разобралась где сделала ошибку при заказе, решила сдать... но подумав, я таки померила вещи на маму у неё как раз размер 50-52, блуза села как на неё сшита, брюки классика - даже по длине не пришлось подшивать, пижама тоже пришлась в пору. Теперь жду свой новый заказ, будем с мамой теперь в одинаковом ходить. Спасибо девочкам операторам, помогли мне разобраться с размерами, очень вежливые и приятные в общении.