Купоны и скидки | Рекомендуем | Добавить магазин

Отзывы об интернет-магазине Sapato (www.sapato.ru)

Перейти на сайт
Гаврилова Елена сказал(а): 05.03.14 14:46

рейтинг 10 рейтинг 10

Воспользовалась услугами интернет-магазина в первый раз, вместо привычного похода по магазинам, т.к. нужной мне модели не оказалось в магазине, но она нашлась на Сапато! Очень переживала за размер, поэтому заказала 2 пары. Доставили заказ через день, дали время на определение размера, выбрала нужный, осталась довольна покупкой + воспользовалась предложенной оператором скидкой в 10%. Прошел год, а я не могу насмотреться на свои ботиночки, жду когда растает снег, чтоб опять обуть их!

Ответ магазина Sapato

Добрый день, Елена! Спасибо за такой содержательный отзыв! Мы счастливы, что покупка доставила Вам столько положительных эмоций! С уважением, Команда Sapato.ru

Мурзагаянова Регина сказал(а): 03.03.14 14:53

рейтинг 10 рейтинг 10

Заказала туфли mascotte в интернет-магазине Sapato, ждала сомневаясь относительно качества товара, но надеялась, что смогу вернуть в случае чего, ведь на Sapato очень удобные условия обмена и возврата товара. Возвращать не пришлось-качество отличное + очень приемлемая цена. Спасибо Sapato - теперь всю обувь буду покупать у Вас!

Ответ магазина Sapato

Добрый день, Регина! Большое спасибо Вам за слова благодарности в адрес нашего интернет-магазина. Нам очень приятно, что первый опыт сотрудничества с нашим интернет-магазином оставил положительные эмоции. Надеемся, что в дальнейшем мы будем только радовать Вас. С уважением, Команда Sapato.ru

Галина Кабанова (Никифорова) сказал(а): 03.03.14 14:49

рейтинг 1 рейтинг 1

Увидела на сайте платье и просто влюбилась. Абсолютно мой фасон, и ткань - хлопок. Нежное, белое, с цветным узором на талии... Да ещё и со скидкой! Я его заказала. Доставка получалась в субботу и я выбрала доставку на пункт самовывоза - так было дешевле, чем курьером, да и в выходной есть время приехать и забрать.

Прилетела я за своим платьем как на крыльях. Вскрыла коробку Сапато, там же, на пункте... там оказалось платье из синтетики в черно-белую полоску.

Я всё понимаю, не то положили, но ведь ещё можно всё исправить? Тут же звоню в Сапато и объясняю ситуацию. Вежливая девушка-оператор предложила снова сделать заказ и снова оформила его на этот же пункт самовывоза.

Я, опять же, могла за ним приехать только в субботу. Всю неделю я ждала выходных, заглядывала на сайт и рассматривала это платье. Его уже не было в наличии, что не удивительно - оно очень красивое. Но мысль, что на пункте меня ждёт коробочка с последним экземпляром, грела душу. Вот и настала суббота, я поехала за своим платьем!

Когда я вскрыла коробку, меня посетило ощущение дежавю... Там было то же самое синтетическое платье в черно-белую полоску... Вернувшуюся коробку просто опять заклеили и отправили обратно?! Давно у меня не было такого отвратительного настроения. Я была готова расплакаться. Снова звоню в Сапато. Оператор ничего не смогла предложить кроме как написать на почту отдела претензий claims@sapato.ru. Осталась я без платья, без настроения и с этим вот адресом на клочке бумаги...

В тот же день я туда написала, описала ситуацию. Ждала, что предложат варианты решения проблемы.

Через два дня пришел ответ:

Мы сожалеем, что доставили Вам неудобства и подорвали Ваше доверие к нашему интернет-магазину. Обязуемся в дальнейшем приложить максимум усилий, чтобы подобные ситуации не повторялись.

Вот так. Дежурные извинения и никаких попыток исправить ситуацию. Мои бессмысленные мотания на пункт самовывоза, разочарование и нервотрепка их глубоко не волнует. Я больше не клиент этого магазина.

Ответ магазина Sapato

Добрый день, Галина! Нам безусловно жаль, что Вы потратили время на ожидание заказов. Нам неприятно, как и Вам, когда мы узнаем о том, что произошел пересорт, поверьте, мы не оставляем ни одного обращения без внимания и стремимся, чтобы подобных ситуаций не повторялось. В Вашем новом заказе тоже самое платье, мы в течение дня проверим эту модель и сообщим Вам о результатах проверки. С уважением, команда Sapato.ru

Таранов Максим сказал(а): 03.03.14 14:47

рейтинг 1 рейтинг 1

Претензий нет только к курьеру. Покупал обувь по акции "Возвращаем 10% от стоимости покупки" 09.02.2014. Оплатил курьеру наличными 11.02.2014. Заказ 4BDB9210. Заказ по состоянию на 03.03.2014 в состоянии Доставлено (а не Выполнен). Деньги не возвращают, так как типа не получили оплату от курьерской службы.

Сразу после звонка сотрудника Sapato в тот же день попросил применить промокод к заказу. Оказалось, что это НЕВОЗМОЖНО. Одни сотрудники говорят, что заказ УЖЕ собирается и блокирован, другие говорят (при подтверждении), что это не их проблема, звоните в магазин, третьи предлагают оформить еще один заказ.

Есть у замечательной компании Sapato корпоративные ценности - "Наши главные ценности". Пункт 2 "Мы мыслим нестандартно" (Мы не хотим слышать, что это невозможно. Мы ищем решения.). Пункт 3 "Мы работаем быстро" (Должно быть сделано сегодня? Мы делаем это сейчас!). Пункт 5 "Мы строим командный дух и открыты для новых идей и мнений" (Мы относимся к людям так, как хотели бы, чтобы относились к нам.). Пункт 6 "Мы ответственны" (Мы не ищем отговорок и причины наших проблем в других.). Пункт 7 "Мы умеем меняться" (Когда мы не удовлетворены, мы делаем всё возможное, чтобы изменить ситуацию.).

Хочу пожелать компании Sapato на деле придерживаться объявленным корпоративным ценностям.

a-valya1187 сказал(а): 02.03.14 14:55

рейтинг 8 рейтинг 8

14.02.2014 23:48:58 мной был сделан заказ E25BC199 Wrangler W121T4047 Цвет: Синий, Размер: 35#32:. Однако приехав 15.02.2014 г. на пункт самовывоза, на ул. Скаковая, после примерки выяснилось, что данный размер маломерка и вместо 54 размера который соответствует 35#32, на их упаковке написано 50 размер. Однако аналогичные джинсы мной были заказаны 09.02.2014 17:12:27 7683A8AA, 33#32, а на упаковке джинсов, было написано, что они 54 размера. ЧТО ЭТО ЗА КАЗУСЫ? В связи с вышеизложенным прошу Вас вернуть vip-баллы обратно на мой счёт.

21 фев. в 13:16 мной была написана и отправлена на адрес SAPATO, Претензия о возврате vip-баллов обратно на мой счёт.

27 февраля 2014 г. я вошла в мой кабинет на SAPATO открыла мои заказа, в частности мой заказ который был оплачен VIP-БАЛЛАМИ – ЭТО Заказ от 14.02.2014 23:48:58 E25BC199 джинсы Wrangler W121T4047 Цвет: Синий, Размер: 35#32 и обнаружила следующее: Текущий статус заказа написано: Возврат принят складом, нажав на клавишу Отследить товар: 11276865-0019-1 показывается следующая информация:

СТАТУС ЗАКАЗА

15.02.2014 Передано в службу доставки

16.02.2014 Отправлено в ваш город

19.02.2014 Отказ клиента

19.02.2014 Возврат принят от клиента

19.02.2014 Аннуляция

Исходя из изложенного прослеживается какая-то афера. Как такое возможно, что 15.02.2014 г мы данный заказ примерили, соответственно так джинсы оказались малы, то после примерки мы их сразу-же вернули сотруднику пункта самовывоза и сотрудник оформил аннуляцию, а почему-то в статусе заказа пункта самовывоза (курьерской службы) значится совсем другие даты, т.е. 19.02.2013 г., а отправка в мой (ваш) город 16.02.2014 г.

Так почему же до настоящего времени вы мне до сих пор не вернули мои VIP-БАЛЛЫ которые были вами списаны с моего счёта ОБРАТНО?

Ответ магазина Sapato

Добрый день, Валентина! Спасибо за Ваш отзыв! Вип-баллы были возвращены Вам 04 марта, приносим Вам извинения за то, что решение вопроса заняло некоторое время. Ждем Вас снова! С уважением, команда Sapato.ru

Кулаков Вячеслав сказал(а): 01.03.14 14:59

рейтинг 10 рейтинг 10

Хороший магазин обуви. Огромный выбор. Много раз делал там заказы. Последний раз заказывал в феврале полуботинки Ralf Ringer (номер заказа C748E542). Живу в подмосковье (50 км. от Москвы), курьеры всегда привозят заказ через день после оформления заказа или в срок оговоренный с оператором при его оформлении. В Москве есть возможность самовывоза, что для меня тоже очень удобно, т.к. сам часто там бываю, а ждать курьера дома не всегда удобно. Всегда есть возможность частичной покупки заказа, т.е. можно примерить обувь и купить только то, что действительно подходит по размеру. Плюс постоянные скидки и акции, в итоге цена оказывается намного ниже чем в аналогичных магазинах. Всем рекомендую данный магазин.

Ответ магазина Sapato

Добрый день, Вячеслав! Большое спасибо Вам за слова благодарности в адрес нашего интернет-магазина. Нам очень приятно, что сотрудничество с нашим интернет-магазином доставляет Вам только положительные эмоции.

Надеемся, что в дальнейшем мы будем только радовать Вас. С уважением, команда Sapato.ru