Купоны и скидки | Рекомендуем | Добавить магазин

Отзывы об Интернет магазине Адидас Россия (www.adidas.ru)

Лена Каланова сказал(а): 03.03.14 23:45

рейтинг 8 рейтинг 8

Доставка производится только в рабочие дни в рабочее время. Очень удобно посмотреть вещь, всегда знаешь какие акции и какие скидки. На некоторые товары хочется побольше подробных фоток или описания.

Одно не понятно - будет ли действовать купон со скидкой, если в акте приема-передачи поставлена дата получения 03.03.2014г., а в бланке заявление на возврат товара - уже стоит дата передачи товара покупателю - 20.02.2014г.?

Болдырев Артём сказал(а): 03.03.14 23:42

рейтинг 1 рейтинг 1

В прошлую пятницу, 21 февраля, сделал заказ на их сайте. Заказ 00633250. Сразу после оформления автоматическая рассылка присылает письмо на эл. почту с подтверждением заказа. После этого - тишина. Никто не звонил, не писал и не собирается, как я понимаю. На письма, которые я им отправлял на почту с просьбой о рассмотрении статуса моего заказа, они не отвечают. Хочется верить, что про мой заказ еще не забыли, ибо действительно не хотелось бы полностью разочаровываться в этом магазине.

Позвонил им сам 27 числа, в четверг, девушка ответила, что заказ в силе, с ним всё в порядке, что уже был укомплектован на складе и отправлен в понедельник, 24 числа. Доставка в мой регион занимает 4-5 рабочих дней. Следовательно, девушка сказала, что мне доставят заказ в четверг-пятницу. Но не тут то было..

Ни в четверг, ни в пятницу заказ мне, конечно, никто не привез. Я почему-то не был удивлён. Сегодня уже 3-е марта. Прошло 10 дней с момента заказа товара. Неспроста мне захотелось с утра зайти в личный кабинет. И знаете, что я увидел там? Статус заказа был успешно изменён на "отменен". Оповещать меня об этом и не нужно, правда? Сразу звоню им. После 10 минут ожидания связываюсь с очередной девушкой, которая, сама, наверное, прибывая в шоке от этого, говорит мне, что заказ, к сожалению, отменён. Не став скандалить, выслушав извинения, которые мне совершенно не сделали настроения, кладу трубку и теперь дописываю уже этот отзыв.

Хочется сказать, что я имел опыт с огромным количеством интернет-магазинов, но такого безалаберного поведения и неуважительного отношения к клиентам я не видел нигде. Продолжая свой отзыв и меняя оценку на 1 (была бы возможность поставил -5), хочу сказать, мои опасения, которые появились в самом начале, подтвердились. И вряд ли я уже буду заказывать здесь и никому не посоветую. Хочется сказать интернет-магазину Адидас: "Спасибо!" За 10 дней пустого и бесполезного ожидания моего заказа. Вы лучшие.

Алехин Станислав сказал(а): 27.02.14 23:33

рейтинг 1 рейтинг 1

Я являлся постоянным клиентом обычных магазинов адидас, но здесь я решил сделать покупку онлайн через сайт. Мне пообещали в течение 3-5 дней доставить товар - отлично! Но, не тут то было... Все началось с того, что я сделал заказ двух спортивных сумок через интернет магазин. При этом мне в колл центре и на сайте гарантировали быструю доставку курьерской службой. Но идет уже четвертая неделя и я не могу получить заказ!

В колл центре мне говорят, чтобы я звонил к курьерам и у них узнавал о своей судьбе заказа! Господа, это ваша логистика, что за отвратный сервис, где мне рекомендуют звонить дальше и узнавать, что же произошло с моей доставкой? Я за доставку был согласен и подписался за немалую сумму с той целью чтобы быстрее получить заказ, а здесь идет четвертая неделя! Уже во всех магазинах проходит распродажа, а я жду безскидочный свой товар... До сих пор нtт звонка с магазина. Ужасный сервис, ужасное некомпетентное обслуживание и самое главное обман!

Ответ магазина Адидас Россия

Благодарим Вас за отзыв. В связи с большим потоком заказов в дни скидок и распродаж, заказы подтверждались автоматически. Мы рады будем видеть Вас вновь среди наших клиентов! Мы понимаем, что ситуация не очень приятная. В ней, действительно, виновата курьерская служба, с которой будет проведена работа. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Проверьте, пожалуйста, Вашу электронную почту.

Татьяна Андреева сказал(а): 18.02.14 23:30

рейтинг 8 рейтинг 8

Мне выслали по почте России мужские рубашки. Две из них не подошли, потому что в описании было указано, что они фланелевые, а оказалось с какой-то синтетической подстежкой. Но дело не в этом.

21.01.2014 я их отправила назад почтой России. 30.01.2014 почтовой отправление было уже в пункте назначения. Сегодня 17.01.2014 оператор ответил, что им еще не доставили этот товар и когда его доставят неизвестно. Просто валяется на почте, получается так. И когда будут возвращены деньги также непонятно. Хотя на сайте очень красиво написано, что в течении 10 дней с момента их получения. И теперь предлагают предъявить претензию почте России. В общем, заколдованный круг.

Прошу ответить на мою претензию. Обратила внимание, что кто похвалил магазин, тому ответили сразу спасибо. На мой же отзыв вообще внимание не обратили. Кстати звонила на почтовое отделение в Васькино, там ответили, что товар Адидасом не забирается по 2 недели. Вот и жди возврата денег.

P.S. После переписок и разговоров по телефону, возвратный товар был быстро получен и деньги перечислены на второй день. Все завершилось положительно.

Ответ магазина Адидас Россия

Пожалуйста напишите обращение нам на адрес электронной почты - customer@shop.adidas.ru, где мы подробно разберёмся в сложившейся ситуации.

Мягкова Татьяна сказал(а): 18.02.14 23:14

рейтинг 8 рейтинг 8

Достоинства:

  1. срок доставки в регионы соответствует заявленному на сайте - это большой плюс!
  2. вещи хорошего качества
  3. возможность приобрести вещи с хорошей скидкой (в отличии от магазинов)

Недостатки:

  1. отсутствие возможности отслеживания посылки в личном кабинете "история заказов"
  2. описание товара не совсем совпадает с действительностью

Комментарий:

Хотелось бы видеть статус посылки в своем личном кабинете.

Поясню по-поводу 2-ого недостатка: заказала жилет утепленный, в описании которого написано, что подкладка с деликатным рисунком. На самом деле это не так, простая подкладочная однотонная ткань. Это конечно не так уж и важно, главное, чтобы вещь пошита хорошо была :-) А так все THE BEST!!!!!

Ответ магазина Адидас Россия

Благодарим Вас за отзыв, в котором были указаны достоинства и недостатки нашего магазина. Наш сервис постоянно совершенствуется, поэтому Ваше мнение для нас имеет очень большую степень важности. Желаем удачных покупок на adidas.ru!

НИЧИПОРОВ ПАВЕЛ сказал(а): 16.02.14 23:27

рейтинг 6 рейтинг 6

На последних доставках вы испортили мое мнение! Заказывал жилетку 24 дек 2013 года и по 2 фев 2014. Пять раз ее хотели доставить и пять раз аннулировали этот заказ! Вы там разберитесь со своими партнерами по доставке и кто работает на телефоне! Звоню по поводу заказа они мне говорят он аннулирован, а через полчаса мне звонят и говорят что заказ будет доставлен! А в итоге заказа нема! Дал бы 5 но с этим косяком пока 3.

Ответ магазина Адидас Россия

По нашим данным у Вас оформлено 2 заказа, в которых Вы заказывали жилеты. По заказу №00504941 от 23.12.2013 года оформлен возврат, так как истек срок хранения заказа в курьерской службе. Заказ №00598407 доставлен Вам 12.02.2014 года.

Черашева Виктория сказал(а): 14.02.14 23:24

рейтинг 9 рейтинг 9

Впервые заказывала вещи в интернет-магазине adidas, осталась очень довольна покупкой. Качество одежды превосходное, и с помощью размерной таблицы подобрала одежду так, что она прям как по мне шита. Однако некоторые моменты всё же требуют улучшения.

  1. Не все заказанные вещи оказались в наличии. В моём случае это оказалось не критично, т.к. из 4-х заказанных вещей не оказалось только одной. К тому же было очень приятно в качестве утешения получить бесплатную доставку при следующем заказе. Мелочь, а приятно. Пожелание: Хотелось бы соответствия информации на сайте с реальностью.
  2. Получила заказ только через 11 дней, хотя обещали через 2-3 максимум 6 дней. В моём случае так же не критично это оказалось, т.к. я никуда не торопилась. Пожелание: Хотелось бы получать заказы в срок.
  3. Курьер должен был приехать в промежутке с 10.00 до 18.00, он действительно приехал в этом промежутке, ближе к 17.00. В итоге день прошел в ожидании курьера. И позвонил он всего за 10-15 минут до прибытия. Пожелание: Хотелось бы, что бы курьер звонил хотя бы за час до прибытия.

Ответ магазина Адидас Россия

Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашего интернет-магазина! Также хочется отдельно поблагодарить Вас за указанные недостатки. В связи с большим количеством заказов вероятна возможность ранней отмены, так как на момент формирования посылки на складе может не оказаться одной или нескольких заказанных Вами позиций. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Также в связи с загруженностью курьерских служб возможно увеличение сроков доставки. Все указанные Вами пожелания обязательно будут переданы руководству.

Юлия Скоробогатова (Панина) сказал(а): 13.02.14 23:17

рейтинг 1 рейтинг 1

Первый заказ ждала 32 дня (Ульяновская область), были не те размеры у всех заказанных вещей, всё оставила, всё оплатила. Ума-то не было. Последующие два заказа ждала по времени столько же, от всего отказалась по причине полного несоответствия заказа! А последний заказ, сделанный мной в Киберпонедельник в конце января 2014 года, просто поверг меня в шок!

Заказ на сумму 9500 рублей подтвердили. Прошло 2 недели, за это время я звонила им 2 раза, узнавала-где мой заказ, т.к. на этот раз обещанный срок доставки был 5-7 рабочих дней. А сегодня (12.02.2014) я звоню опять и узнаю, что мой заказ был отменён, потому что в нём десять позиций(!). Кстати, три из них-это носки. Мне объяснили, что это очень много (!) позиций и курьерская служба не берётся доставлять.

Я не пойму - а решить вопрос с количеством позиций они пытались? А где на их сайте прописано максимальное количество позиций для заказа? Почему сразу меня не информировали об отмене заказа? Они меня очень сильно подвели. Вопросов куча, но вывод один - больше пытаться заказать через ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН АДИДАС я не буду, а заодно всей своей обширной клиентской базе расскажу про обман и наплевательское отношение магазина к своим покупателям! А это у нас в провинции самая лучшая "реклама".

Ответ магазина Адидас Россия

Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за столь подробный отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от работы нашего интернет-магазина. Хотелось бы внести некоторые пояснения к описанной ситуации.

Методы доставки и курьерские службы, осуществляющие доставку, сменились несколько раз с момента подтверждения Вашего самого первого заказа. Мы совершенствуемся и сокращаем сроки доставки, ведь нам важно сэкономить Ваше время. К сожалению, это приводит к иным сложностям. Так, например, как в Вашей ситуации с последним заказом, одна из курьерских служб может осуществить доставку заказов количеством наименований не больше десяти, причём вне зависимости от того, какой объём занимает тот или иной товар, сколько он весит или какую он имеет форму. Поэтому Ваш заказ был отменён и Вам был отправлен купон на скидку и бесплатную доставку, чтобы Вы смогли оформить два отдельных заказа с тем же составом. Мы ещё не довели данную систему до совершенства, но мы предлагаем все возможные и наиболее удобные варианты выхода из ситуации для наших клиентов.

Обязательно загляните в свой электронный ящик, там Вас дожидается приятный сюрприз. Надеемся он исправит Ваше мнение о нашем интернет-магазине.