Купоны и скидки | Рекомендуем | Добавить магазин

Отзывы об Интернет магазине Гардероб.su (www.garderob.su)

Гость сказал(а): 16.10.13 13:19

рейтинг 1 рейтинг 1

Ребят первый раз пишу отзыв об интернет магазине, т.к довели своим беспределом! Сделала заказ, ночью звонок примите завтра? Ну ладно, согласна, привозите. Приехал, всё привез очень вежливый курьер, дальше началось... сумма без трех копеек 17 тыс. Муж вечером домой пришел, померил кроссовки - оказались малы. Звоню в магазин берут трубку на 4 раз, вежливо говорят: сделаем обмен - всё на позитиве. На следующий день приезжает парень, добрый, но кроссовок в руках нет... тыс. извинений - завтра все будет, но не тут то было. Дальше курьер должен приехать до 13:00, но время 23:00 - его нет. Звоню: вы вообще приедете, - мне в ответ, пьяный в хлам голос: девушка, все, давайте, ждите, ночью приеду, - ребят, пока кроссы не получила. 3 дня жду этих курьеров, и кстати ни один из операторов не предупредил меня что за обмен я еще им должна 400 рублей! Часто заказываю в интернет магазинах, первый раз такая обдираловка! Деньги, извините, тоже нет карты, по этому по другому деньги не возвращаем! Ужас, если вам дороги ваши нервы и время то этот сайт точно не для вас.

Андрей сказал(а): 14.10.13 13:17

рейтинг 1 рейтинг 1

Оказывается сайт этот Гардероб не больше чем шарашкина контора, деньги до сих не получил, ссылаются на то что посылку не получили за две недели, хотя мне она пришла за четыре дня. Рекомендую всем не покупать у них, возвращать они не любят, а пишут здесь хорошие отзывы они сами. Уже проверено. Как говорят без лоха и жить плоха.

Владимир сказал(а): 26.04.13 13:31

рейтинг 9 рейтинг 9

Кому как, а мне нравится магазин, хороший выбор и цена "вкусная". Конечно, не оригинал, но это глупо надеяться купить оригинальную вещь за такие деньги. А вот для клуба или выхода в свет вполне подходят шмотки, одел пару раз и забыл, цена позволяет менять их часто. А для любителей оригинала по дешевым ценам - езжайте в Милан, посмотрите какое Г... продают там в аутлетах, шмотки по 4 сезона отвисели в бутике, их мерили-перемерили, не продали на распродажах и слили в аутлет, вещь вытянутая, выцветевшая и стоит все равно дороже реплики.

Лиля сказал(а): 09.07.12 13:16

рейтинг 5 рейтинг 5

Ну и конторка! Работать с людьми совершенно не умеют. Делала заказ, 10 декабря - подтвердили, 13 - сказали что уже едет, а вечером того же дня - что вообще не привезут или ждите после НГ!

Темыч сказал(а): 03.07.12 13:15

рейтинг 7 рейтинг 7

Обычный магазин, коих пруд пруди... не лучше, и не хуже других. Делал заказ 28 июня, 30-го уже получил. Качество не Италия, но за эти деньги - более чем отличное, строчки ровные, материал приятный.

Тим сказал(а): 29.06.12 13:14

рейтинг 3 рейтинг 3

Не магазин, а кошмар. Купил у них поло, доставили с 3-го раза, да не тот размер. Приехали забрали, обещали поменять, и поменяли... но привезли с оторванной пуговицей, теперь снова жду обмена. Уже смешно, что мне на этот раз привезут? Ширпотреп один.

Леля сказал(а): 18.06.12 13:29

рейтинг 3 рейтинг 3

Очередная конторка, торгующая якобы "оригиналом"! Перед заказом позвонила, спросила про качество платья - клялись и божились, что все супер. В реале привезенное платье, опять же якобы Dolce&Gabbana, имело такой убогий вид, что я даже не стала его мерить. Кроме того, от платья резкий отчетливый химический запах: то ли краска, то ли еще какая-то дрянь... Итог, потерянные деньги за оплату доставки и разочарование...

Катерина сказал(а): 24.02.12 13:27

рейтинг 10 рейтинг 10

Ну, что за чушь и ерунда?! Нормальный магазин! Я брала себе 2 платья, очень понравились, качество отличное, цены хорошие. Кстати, что касается цен... на фотографиях купленных платьев стоял логотип ModaMio. Зашла на ModaMio - там эти же платья на 500 руб дороже. Так что получается что в Гардеробе даже дешевле! Так что совершенно довольна!

Вика сказал(а): 02.02.12 13:26

рейтинг 3 рейтинг 3

Приобрела в Гардеробе купальник Victoria Secret, вернее якобы Victoria Secret. На самом деле - отвратительная подделка, ничего общего с нормальной одеждой! Брала с собой в Тунис, купалась в нем несколько раз, цвета от морской воды сильно полиняли. Теперь купальник выглядит так, как будто я одела его не 3-4 раза, а носила лет 8, причем ежедневно! Ужасно разочарована покупкой! Понимаю, если бы он стоил 1 000 рублей, на три четыре раза покрасоваться - не так жалко! Но для тех денег за которые его продают, такое отвратное качество это уж выше всяких границ! Совести у жуликов из Гардероба - никакой, а вот жадности - хоть отбавляй!

aquamarin сказал(а): 07.01.12 13:24

рейтинг 3 рейтинг 3

Имел неосторожность купить в "магазине" одежды Гардероб куртку Dirk Bikkembergs за 12 000 руб. С нормальной одеждой не имеет ничего общего! Мех на воротнике как из старого линялого бобика. Сам материал куртки скрипит при ходьбе так, что прохожие поворачиваются! Крайне разочарован. Жалею, что не видел сей "товар" перед покупкой (заказывал по почте).

Дарья сказал(а): 04.12.11 13:35

рейтинг 9 рейтинг 9

Garderob.su – интернет-магазин копий брендовых вещей. Я вообще не поклонница фейков, но сам магазин знаю, и один раз заказывала там кеды Louis Vuitton, которые сняли с производства, и остались только их копии.

Выбор в магазине – достаточно большой. Представлены практически все брендовые марки, все коллекции; как популярные модели, так и не очень. Есть мужская, женская и детская одежда. Всё очень удобно разбито по категориям – есть деление на мужскую-женскую-детскую, плюс деление по товарам (брюки-джинсы-шорты и тд), плюс деление по брендам. Запутаться невозможно.

Качество неплохое, хотя, конечно, сразу видно, что это копия. По поводу стоимости – значительно ниже, чем во всех остальных магазинах, где продают копии брендовых вещей. Действительно значительно ниже!

Обслуживание – хорошее. Девушка по телефону мне всё уточнила и рассказала, на следующий день после заказа мне уже всё доставили, всё в идеальном порядке, никаких нареканий + при заказе на определённую сумму (если я не ошибаюсь - свыше 3000 рублей) они выдают дисконтную карту - то ли 5 то ли % скидки.

Анатолий Колесник сказал(а): 29.10.11 13:38

рейтинг 8 рейтинг 8

Я просматривал сайт одного интернет – магазина под названием «Гардероб». Довольно таки интересный магазинчик. И сайт у них неплохой, и в навигации - простое управление, быстро искал, что нашёл. По большей мере меня интересовали джинсы, там их очень огромное количество, разных фасонов и моделей. А производителей так вообще с десяток наберётся точно. Так же хорошие модели осенних платьев женских, я жене показал, она заценила. В общем, плюсов много, на счёт минусов скажу, что магазин дорогой, если сравнивать цены таких же вещей в Европе, то цены значительно кусаются. Заказал себе только пару джинсов и жене блузку, всё это мне обошлось до четырёх тысяч рублей. Доставили всё в срок. По телефону были вежливы.

natalian7 сказал(а): 24.03.11 13:40

рейтинг 8 рейтинг 8

Очень интересный магазин. Бывают необычные платья и верхняя одежда. Обслуживание хорошее, но иногда девушки-консультанты слишком поглощены собой и забывают о клиентах. Довольно часто бывают распродажи, где можно купить вещи процентов на 30-40 дешевле. Недостаток: дорого, особенно по сравнению с Европой. Цены кусаются.