Купоны и скидки | Рекомендуем | Добавить магазин

Отзывы об интернет-магазине Гранд Флора (grand-flora.ru)

Перейти на сайт
Герман сказал(а): 19.03.13 16:32

рейтинг 10 рейтинг 10

В кампании такого рода обратился первый раз. Долго выбирал и остановился на этом. Может быть мне повезло, но я не пожалел. Заказ на 14.03.2013 выполнен вовремя. Всё, что заказывал: букет роз, мягкая игрушка и открытка на День Рождения доставили (состояние хорошее - как на сайте); даже игрушку подвязали ленточкой к букету (думаю это зависит от флориста в том городе, где получатель).

Девушка была приятно удивлена и довольна.

Ирина сказал(а): 18.03.13 16:33

рейтинг 3 рейтинг 3

Ужасная фирма! Заказали букет: принесли нечто похожее на веник! Заказ был на 3000 - букет стоит реально 800 рублей. Цветы не те, оформления вообще нет. Еще и за доставку заплатил получатель! Найти ни руководство, ни исполнителя невозможно! Это не фирма, а непонятно что за контора! Всем желающим воспользоваться их услугами, настоятельно советую лучше 100 раз подумать! А еще лучше- пользуйтесь проверенными организациями, а не такими вот "шарагами"!

Анна сказал(а): 15.03.13 16:37

рейтинг 6 рейтинг 6

Я делала заказ через эту компанию в Ростов-на-Дону, на 8 марта (заказ оформила через Интернет заранее 5 марта). Потом, начитавшись так много плохих отзывов, стала волноваться, что и мой букет не доставят или он будет несвежий, или случится что-то еще. Но уже все было оплачено, пути назад не было.

В день доставки все время пыталась связаться с компанией, звонила на все телефоны, писала в скайп и по имейлу, но нигде мне не ответили. Но потом мне пришла смс от мамы (которой все и предназначалось), что букет доставили, что курьер был замечательный, цветы свежие и красивые. На самом деле, доставили на пару часов позже указанного времени, но подарок все равно удался.

Так что в моей ситуации операторы сработали плохо, но доставка порадовала. Уведомление о доставке от компании получила только на следующий день. Такое ощущение, что региональные отделения компании работают очень по-разному...

Анна сказал(а): 10.02.13 16:39

рейтинг 8 рейтинг 8

Заказывала доставку по Костроме (букет из белых роз), сама живу в СПб. Оплачивала визой заранее за 1 день. Букет доставили вовремя без звонка (как я и просила). Курьер - молодая девушка. Сюрприз удался!

Единственное - сначала пыталась связаться несколько раз с менеджером по скайпу - не отвечали. Лучше звонить самим или написать им в скайп и попросить, чтобы перезвонили. Отчет о доставке не пришел. Но самое главное - доставили вовремя и хорошо! Спасибо!

Екатерина сказал(а): 12.01.13 16:40

рейтинг 8 рейтинг 8

Спасибо за работу! После прочитанных отзывов переживала, что зря выкину деньги, но магазин не подвел. Сама в Мурманске живу, а цветы заказала с доставкой в Ейск. Композиция в форме торта со свечами привела сестру в восторг, цветы свежие, открытка подписана, курьер вежливый. Не могу поставить отлично, потому что доставили в 10.30, а я просила в 19.00, и СМС с отчетом о доставке не было, но адресат доволен-это главное! Думаю, что многое зависит от местного филиала, от флориста,курьера поэтому у одних заказчиков нет претензий, а других получается обманывают. В Ейске работает отличная команда, спасибо им большое!

Сергей сказал(а): 08.10.12 16:41

рейтинг 6 рейтинг 6

Поскольку я человек позитивный ставлю 6, а так и меньше. Дело в том что заказывала в Курске букет и выбрала размер средний, потом посмотрела на него на фото, гамма цветовая та же в принципе, но цветы по умолчанию розы заменили на какие то попроще(букет был смешанный) и упаковку совсем безвкусно подобрали к этой гамме... И самое главное что даже не предупредили что могут изменить, а в этой интерпретации он уже выглядел гораздо проще и навряд ли столько стоил... Так что вот с сюрпризом ребята!

Анна Шершнева сказал(а): 04.10.12 16:34

рейтинг 9 рейтинг 9

Я сделала заказ из России в США. Так как я знала только номер мобильного телефона получателя букета я очень переживала за доставку. Во многих службах доставки обязателен адрес доставки, но у меня не было информации об адресе и ребята в этой компании сработали на все 100%. Заказ был доставлен вовремя, большое им спасибо. Единственным минусом было то, что сообщение об исполнении заказа пришло не на следующий день, как указано на сайте, а через 2 недели, но я узнала о доставке от самого получателя и меня это не беспокоило.