Купоны и скидки | Рекомендуем | Добавить магазин

Отзывы об Интернет магазине Shopping Live (www.shoppinglive.ru)

Генетик сказал(а): 22.07.16 20:03

рейтинг 6 рейтинг 6

Стандартный канал по выпрашиванию денег за вещи не слишком хорошего качества, раньше канал вообще рекламировал товары Русского производства, к сожалению какого качества были те товары, для меня неизвестно. В любом случае из хорошего тут только Ведущие которые очень хитро преподносят товары. Недавно канал переехал на новую студию, и тут уже понеслась: ведущие себя стали вести как дети в Детском Саду, при переходе на рекламу звукорежиссёр вообще начал забывать отключать звук, при этом слышно разговоры Ведущих еще две минуты, стало еще больше низкопробных товаров и скидок на них, особенно на этом фоне выделяются товары для уборки и стирки. Вообщем не советую покупать тут вещи, ни себе, ни другу, ни врагу.

Олеся Malyakam сказал(а): 15.06.16 21:16

рейтинг 0 рейтинг 0

Этот магазин самый настоящий лохотрон... к сожалению моя мама попалась к ним крючок.

После одной носки их супер удобной и мягкой обуви-лечит ноги уже месяц.

Заказала корейское колье из цветов-на почте вскрыв посылку увидела,что оно разбитое-тут же отправила его назад,но никто ей не вернет деньги за пересыл,а за саму вещь деньги нужно выбивать не меньше месяца через день звоня им и ругаясь.

Заказала брюки жаккардовые почти за 8000рублей(их же носят все знаменитости...)и что вы думаете-у брюк одна штанина шире другой на 8см-ничего себе дизайнерская вещь.К сожалению не разглядела сразу и отрезала этикетки-и здесь тупик -они никогда не примут вещь без этикетки...

Люди,не выбрасывайте деньги на ветер,не трепите себе нервы-получая бракованные вещи и выбивая назад свои деньги...

Альтермерия сказал(а): 01.03.16 11:43

рейтинг 1 рейтинг 1

Недавно заказала полусапоги фирмы Caprice. Пришел данный товар с браком - внутри была отклеена пятка, просто торчала. Отправила назад, указала что брак. Деньги за пересылку мне не вернули, хотя по закону должны были. Пришли новые и опять же с браком, подошва не доходит до каблука.Комиссия shopping live признала ботинки качественными деньги за пересылку отдавать не собираются.Жду деньги за ботинки.

Мартовская сказал(а): 08.08.15 01:05

рейтинг 10 рейтинг 10

Да, 5 баллов! Как за бесплатный тренинг по маркетингу. Это же просто наглядное пособие всех основных продающих приемов. Тут тебе и "присоединение" ("у меня у самой полноватые бедра, только такой фасон и ношу"), и "образное представление" ("представьте, как удобно в этих мягких тапочках"), и "дедлайн" ("осталось только 5 наборов", "скидка действует только в течение часа"), и "факт совершившейся продажи" ("ваши ноги тонут в этом пушистом коврике", "эта печка экономит вам уйму времени"), и игра на амбициях ("эти украшения сейчас на пике моды в Европе", "такую расцветку обожают итальянки"), уникальность ("это ручная работа испанского мастера, таких всего 5 штук"). Это так, навскидку. Приемов можно вычислить кучу. Ах да, еще ведущий мужчина нахваливает женскую одежду типа : "мы, мужчины, не сможем пройти мимо такой женщины", "как фигуру подчеркивает! я бы сразу заметил такую"...

А как мастерски ведут себя продавцы, как "вкусно" преподносят самый бросовый товар! "Это не какой-то там кашемир, за которым трудно ухаживать, в котором вечно жарко и вообще бог знает их какого хлева эту шерсть взяли. Это АКРИЛ с НЕЙЛОНОМ! Суперматериал! На века! Всего 4 тысячи рублей со скидкой, только прямо сейчас".

И как работает - просто шедеврально! Вот смотришь вначале, и поражаешься - товар ни о чем, 100 р. ему красная цена в базарный день. Кто его купит за несколько тыщ? Ха-ха! А послушаешь - ведь собственным глазам перестаешь верить. И начитаешь уже думать, что "крутон - он круче гренки". Ну, как в известном фильме - "потому что гренка не может столько стоить, а крутон может".

Рекомендую изучающим копирайтинг и маркетинг однозначно.

Покупки делать - не рекомендую. Реально ведь жуть синтетическую или дешевые бирюльки впаривают втридорога. Если вас затягивает на покупку, выключите звук и трезво посмотрите на товар ))

Из того что мне не нравится как потенциальному покупателю - это когда ведущие-дамы слишком орут или излишняя наигранная экзальтированность (в американских телемагазинах так ведущие разговаривают, но у нас ИМХО немного иной менталитет, эмоциональность через край и пронзительные вопли раздражают).

Дополнение. Наймите уже грамотно говорящих ведущих, не позорьтесь, "европейский магазин" млин!

Вчера включила фоном рекламу каких-то вешалок - ведущая блеснула фразой "Как говорил Маркс, бытиЁ определяет сознание". Сегодня пару минут только посмотрела - еще одна ведущая отмочила про еще какие-то вешалки "Сюда ВЛАЗИТ все! Все сюда ВЛАЗИТ", Еще повторив для пущего апломба. Вторая что-то буркнула вроде "Помещается" - поправила типа...

При том что передача претендует на люкс, элиту и гламур, постоянно давая понять, что тут не лаптем щи хлебают - Европа жеж - провинциальность лезет из всех щелей.

Может, конечно, мне редакторско-филологическое образование постоянно мешает жить читать и смотреть телевизор Но у меня эта смесь "французского с нижегородским" вызывает только смешок - "а король-то голый". Уж коль "взялся за гуж" и позиционируешь себя элитным каналом, - соответствуй что ли!

Сахарная Совушка сказал(а): 11.04.15 17:19

рейтинг 0 рейтинг 0

Как красиво все они расписывают... Все представляют. Все у них эксклюзив, да от дизайнеров. Но это не суть, на вкус и цвет как говорится. Кому дорого, кому нет. Кого устраивает качество, а кто обжегся. Но откровенная наглость магазина убила.

Моя мама заказала себе сапоги, стоимость их была не большой около 5000. Это как бы была "распродажа". Пришла обувь моей маме, померила а они ей малы, ну как малы, не сходятся молния в голени. Расстроилась мама. Запаковала как было. И тут же отнесла их на почту, оформлять возврат. +заплатила за пересылку 1000 руб.

Прошло время. Приходит маме сообщение, о том что обувь ей была отправлена назад. Не долго думая, мама набирает оператора, объясняет ситуацию, зачем ей обувь нужна? Она в ней не ходила и т.д. на что слышит следующие -коробка говорит была мятая, мы не можем принять товар! Мама говорит - послушайте, эта обувь пролежала у меня час, как я ее померила и отнесла обратно на почту! Если наша почта России помяла при транспортировке коробку, то каким боком я здесь?! Оригинальность оператора поразила, а сказала она следующее - я не чем не могу помочь, носите с удовольствием, всего доброго! Вот и все. Занавес!

Ответ магазина Shopping Live

Добрый день! Пожалуйста, уточните номер заказа, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.

Марина сказал(а): 01.10.13 23:42

рейтинг 10 рейтинг 10

Интернет-магазин Shopping Live мне лично понравился. Я делала заказ 2 раза – заказывала набор инструментов и потом кофеварку. Оба раза все прошло гладко. Даже доставили весьма оперативно. Мое мнение – надо просто тщательнее относиться к тому, что заказываете и цены с другими магазинами сравнивать. В моем случае этот магазин оказался дешевле нескольких других. Но это правда, что иногда у них цены на вещи бывают завышены. А особенно если вы покупаете электронику или какие-то товары для здоровья, обязательно вначале самостоятельно проверьте характеристики и отзывы в интернете, а не просто слушайте рекламу – тогда и разочарований не будет, и с ценой не ошибетесь, и с покупкой в общем.

Марина сказал(а): 07.08.13 23:43

рейтинг 8 рейтинг 8

Сайт, как сайт. Ничем не отличается от миллион других таких сайтов. Мне лично он очень нравится. Вот в интернете наткнулась на различные отзывы, в которых люди пишут, что товары явно не немецкие, а китайские. Исходя из собственного опыта, хочу вам сказать, что у немцев весьма специфический вкус: тетя у меня живет там и я часто бываю у неё в гостях. Хотя раньше сама удивлялась, когда тетя привозила нам различные немецкие товары. Казалось, откуда она брала все эти вещи. Поэтому зная немецкую моду изнутри, я одежду на этот сайте приобретать не буду, так как не моего вкуса. А вот что касается всяких там кухонных приборов - другое дело. Совсем недавно заказала там электрическую соковыжималку. Решила похудеть и подружки посоветовали сделать детокс. Заказ пришел через неделю в целости и сохранности. Может мне просто повезло, не знаю. Но уверена, что все эти негативные отзывы неспроста, ведь как у нас говорят: "нет дыма без огня".

Галина Г. сказал(а): 20.02.13 23:45

рейтинг 4 рейтинг 4

Совершенно не держат слово, по поводу возврата денег, в течении почти 7 месяцев морочат голову. То говорят, что высылали и я почему-то не захотела их получить. А на почте такого перевода даже не было. То ждите в течении 10 дней и опять ничего. В общем с надежностью проблемы. Одни отговорки.

ele56718861 сказал(а): 06.02.13 23:53

рейтинг 1 рейтинг 1

Заказала у вас товар и моя жизнь превратилась в ад! 3 февраля получила СМС сообщение о том, что товар отправлен. Сегодня 6 февраля, а этот СМС приходит мне на телефон каждые 15-20 минут, в том числе и ночью. Несколько раз вам звонила, обещали - поможем, доведем до руководства, результатов никаких. Еще ссылки на моего оператора, в данном случае Билайн. С их руководством общалась, они не при чем. Сообщение приходит от Shoppinglive Вот уж поистине ХОЧЕШЬ ПРОБЛЕМЫ, ЗАКАЖИ ТОВАР НА SHOPPINGLIVE!

Ольга сказал(а): 03.11.12 23:46

рейтинг 4 рейтинг 4

Я живу в Казани, купила 2 подушки бАМБУК и такое же одеяло, так же и карту на скидку, за все заплатила более 5 тысяч рублей. Подушки через месяц уменьшились в размере на треть, теперь осталась тряпка, качество отвратительное. Одеяло тоже становиться тонковатым уже. За эти деньги у нас в городе я могла купить хорошие пуховые подушки, сама балда, поддалась на рекламу. Также купила от Сары керн джемпер синий с черными пятнами, с доставкой обошелся почти в 5 тысяч и что? Резиночка внизу вытянулась, хотя ношу не много и очень аккуратно, где же хваленон немецкое качество?

Любовь сказал(а): 19.10.12 23:48

рейтинг 2 рейтинг 2

Ужасный магазин, а также операторы. Люди, ни в коем случае не заказывайте здесь вещи - очередной лохотрон! В середине июля я сделала заказ вещей в магазине Shopping Live на 11 тыс. руб, по телефону доброжелательная девушка заверила, что у них работают специалисты, которые помогают с определением немецких размеров, заказала российский 52-54 размер.

Спустя месяц пришла посылка, заплатив за доставку около 1000 руб, хоть на сайте написано, что доставка беспланая!, но вещи были на два размера больше. На следующий день (17 августа) я отправила посылку с вещами обратно, чтобы обменяли товар на нужный размер, заплатив за отсылку еще 1400 руб., по телефону оператор заверил, что в течение двух недель рассмотрят возврат и отправят посылку. Но спустя и двух недель, и месяца ни звонков ни посылки не было…

Позвонив им, оператор сказал, что еще комиссия не рассмотрела мой возврат, ждите. Так прошел еще месяц… В итоге в начале октября прислали почтовый денежный перевод, но только 7 тыс. руб, а остальные сказали, что наверное вещами! После этого звоня им, операторы вообще никакой информации не дают, говорят, что уточнят у руководства и перезвонят, но так и не перезванивают, а сейчас так вообще бросают трубки слыша мой голос!

Уважаемые руководители «замечательного» магазина, надеюсь до Вас эта информация дойдет и Вы ее наконец разрешите и примите меры, чтобы ваши операторы не бросали трубки, были в курсе на каком этапе заказ!

Светлана сказал(а): 16.10.12 23:51

рейтинг 1 рейтинг 1

В магазине был сделан заказ, который жду уже второй месяц. Чтобы узнать, что с ним, дважды звонила по телефону, но операторы, насколько я поняла, готовы были принять заказ, а не разбираться с уже оформленным. Услышав вопрос о заказе просто кладут трубку.

Татьяна сказал(а): 11.03.12 23:52

рейтинг 10 рейтинг 10

На днях сделала первую покупку в телемагазине на диване Шоппинг Лайв. Купленные 6 форм для выпечки кексов себя полностью оправдали, т.к. на них нанесено антипригарное покрытие и предусмотрены удобные ручки. Помимо формочек нужно было купить гиппоалергенное одеяло и к своему удивлению так же нашла его на сайте. Взяла евро модель «Холофайбер», очень теплое и качественное одеяльце, всем рекомендую (прострочено все ровненько, нитки не торчат, вроде пока не расползалось тьфу тьфу тьфу). Раз уж делала заказ, чтобы получить бесплатную доставку решила сделать подарок для мужа, а именно автомобильный компрессор Komfort, про него к сожалению ничего сказать не могу т.к. пользуется им муж (но вроде пока работает). В целом обслуживанием и магазином довольна, не поскупилась даже написать отзыв, продолжайте в том же духе.